招聘公告 » 详情

澳鹏科技(无锡)有限公司

澳鹏科技(无锡)有限公司
浏览:13次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:互联网和相关服务
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2021-01-07 10:35
信息来源: 江苏食品药品职业技术学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

Appen(澳鹏,ASX股票代码:APX)公司成立于1996年,是一家为人工智能及机器学习提供数据服务的高科技上市公司,总部位于悉尼。

澳鹏在数据语音语意、文字、图像、视频等领域的数据采集、数据标准化、数据标注、数据翻译和转注等服务达到了全球领先水平, 业务覆盖130多个国家和地区,支持180种多种语言的各类AI数据层服务,为全球高科技、汽车、消费电子、电子商务、金融服务、医疗健康及科研机构等行业提供高质、高效、安全的数据服务。全球十大高科技公司中有8家是澳鹏的长期客户。

2019年,澳鹏投资3亿美金收购美国Figure Eight,进一步增强了在全球数据收集、标注、翻译、专注等领域产品平台的高效化和自动化。

随着中国成为全球人工智能领域的重要一极,人工智能行业融资规模持续增加,2018年已达3832亿人民币,融资总额、融资次数均排名全球第一。中国丰富的人工智能市场应用场景、中国客户快速响应和成本竞争的要求、中国企业对知识产权、数据安全关注日益加大,都吸引澳鹏将中国市场作为未来发展的重要战略区域。2019年,澳鹏总部决定在中国加大投资力度,加快发展进度,希望在未来的5年内成为中国(大陆、香港、台湾)人工智能数据服务的领导者。

地址:无锡新吴区太湖国际科技园传感网大学科技园立业楼E座四层

人工智能训练师(中文转写)

岗位职责:

1. 为国际知名互联网企业开发用于智能机器人练习,前期主要负责数据处理工作,后期会根据项目情况安排其它工作,如语音转写工作;

2. 根据公司要求,完成领导安排的工作。

任职要求:

1. 专科及以上学历,专业不限;

2. 细致认真、学习能力强、态度端正、工作积极;

3. 熟悉电脑操作、熟悉office 软件的基本使用;

4. 热爱AI电子产品,有志向致力于AI事业;

5. 稳定工作至少2个月以上;

6. 打字速度,不低于40字/分钟。

7. 能够熟练Office 办公软件的基本操作